Leitung und Koordination des Kirche²-Büros:

Maria Herrmann, Dr. Sandra Bils
(maria@kirchehochzwei.de und sandra@kirchehochzwei.de)

Adresse: Ökumenische Bewegung Kirche², Offensteinstraße 1, 30451 Hannover
Allgemeiner Kontakt: hallo@kirchehochzwei.de

Das Büro befindet sich in der Offensteinstraße 1 in 30451 Hannover. Wenn Sie uns besuchen möchten, bitten wir um eine vorherige Nachricht.
Da wir viel unterwegs sind ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.

Anreise mit dem ÖPNV: Vom Hauptbahnhof mit der Stadtbahn 10 Richtung Ahlem bis zur Haltestelle Leinaustraße (ca. 10min.). Achtung, die Abfahrt am Hauptbahnhof Hannover ist außerhalb des Bahnhofsgebäudes in der der Nähe des ZOB.

Anreise mit dem Auto: DIe Offensteinstraße ist eine Sackgasse. Dort und in den umliegenden Straßen gibt es Parkmöglichkeiten.

Team

Im Büro von Kirche² in Hannover arbeiten Dr. min. Sandra Bils und Maria Herrmann.

Dr. min. Sandra Bils (rechts im Bild) ist Pastorin der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers und als Referentin im dortigen Haus kirchlicher Dienste für "Kirche² - eine ökumenische Bewegung“ zuständig. Nach dem Studium in Bethel und Berlin, dem Vikariat in Harsum und einer Zeit im Michaeliskloster in Hildesheim war Sandra Bils im Pastorat und in der Studienleitung des Deutschen Evangelischen Kirchentags tätig. Im Anschluss daran, war sie Pastorin in der ev.-luth. St. Nicolaigemeinde in Gifhorn. Seit 2013 arbeitet sie im Haus kirchlicher Dienste in Hannover als Referentin für Kirche².

Maria Herrmann (links im Bild, *1984) ist Referentin in der Hauptabteilung Pastoral im Bistum Hildesheim und verantwortet im Rahmen lokaler Kirchenentwicklung des Bistums seit 2013 "Kirche² - eine ökumenische Bewegung.“ Während und nach dem Studium der (katholischen) Diplomtheologie in Würzburg und Salamanca (Spanien) sammelte sie im Bereich Webdesign und Social Media Konzeption Erfahrungen in der Selbstständigkeit. Derzeit arbeitet sie an einem Dissertationsprojekt an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Fach Pastoraltheologie zu Komplexitätsforschung, Mission und den Fresh Expressions of Church (Neuen Ausdrucksformen von Kirche).