Projektbüro Kirche²

Im Projektbüro von Kirche² in Hannover arbeiten Dr. min. Sandra Bils, Maria Herrmann, Julia Schönbeck und Raphael Below. Sandra Bils ist Referentin im Haus kirchlicher Dienste in Hannover und als Pastorin der evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers für Kirche² zuständig. Maria Herrmann ist Referentin im Fachbereich missionarische Seelsorge im Bistum Hildesheim. Julia Schönbeck arbeit im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres im Projektbüro Hannover. Raphael Below absolviert sein Sondervikariat bei Kirche².

Das Büro selbst befindet sich in der Offensteinstraße 1 in 30451 Hannover.

Anreise: Vom Hauptbahnhof mit der Stadtbahn 10 Richtung Ahlem bis zur Haltestelle Leinaustraße (ca. 10min.). In der Straße gibt es auch Parkmöglichkeiten.

Dr. min. Sandra Bils (rechts im Bild) ist Referentin im Haus kirchlicher Dienste in Hannover und als Pastorin der evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers für Kirche² zuständig. Nach dem Studium in Bethel und Berlin, dem Vikariat in Harsum und einer Zeit im Michaeliskloster in Hildesheim war Sandra Bils im Pastorat und in der Studienleitung des Deutschen Evangelischen Kirchentags tätig. Im Anschluss daran, war sie Pastorin in der ev.-luth. St. Nicolaigemeinde in Gifhorn. Seit 2013 arbeitet sie im Haus kirchlicher Dienste in Hannover als Referentin für Kirche².

Maria Herrmann (links im Bild) ist Referentin im Fachbereich missionarische Seelsorge im Bistum Hildesheim und ist zuständig für das ökumenische Projekt Kirche². Während und nach dem Studium der (katholischen) Diplomtheologie in Würzburg und Salamanca war sie mit ihrer Firma Tomate Design UG selbstständig im Bereich Konzeption und Gestaltung digitaler Kommunikationsprozesse, Social Media Beratung und Webdesign.