Kirche² - Ein Ökumenischer Werkstatt-Tag

Römisch-Katholisches Dekanat Unterelbe
Samstag, 21. Mai 2016,
10:00 bis 17:00

Kirche im Umbau. Für die einen ein Aufbruch aus überkommenden Strukturen. Für die anderen ein Verlust an bewährten Formen. Zukunftspuren oder Holzwege?

Kirche im Umbau. Der alte Werkstoff Evangelium trifft auf die Herausforderungen unserer Lebenswelten. Welche Formen zeichnen sich ab?

Kirche im Umbau. Gemeinsam mit evangelischen und katholischen Christinnen und Christen teilen wir biblische Inspiration und ermutigende Erfahrungen.

Willkommen auf der Baustelle beim ökumenischen Werkstatttag Kirche²!

Lassen Sie sich von Aufbrüchen überraschen und teilen Sie Begeisterung. Kirche von morgen schon heute entdecken - in den Werkstätten, vielen Erzählzelten und Ständen von Initiativen und Gemeinden. Vorträge und Diskussionen, viel Musik und geistliche Impulse bieten Ihnen inspirierende Angebote.

Veranstalter sind Kirche² - Eine ökumenische Bewegung, der Sprengel Stade des Landeskirche Hannovers und verschiedene Dekanate des Bistums Hildesheim.