Aktuelles aus dem Blog

Dienstag, 1. November 2016, 14:35
Raphael Below

Im Rheinland bemüht man sich um Innovation und Entwicklung in der Kirchenlandschaft. Vom 29. Oktober 2016 fand ein „Tag der Inspiration“ der Initiative „Glaubensreich“ statt. Ein Besuchs-Bericht.

Mittwoch, 26. Oktober 2016, 15:17
Maria Herrmann

Der schmale Grat zwischen Erfolg und Scheitern eines Projekts wird einem in einer besonderen Weise bewusst, wenn viel Herzblut in der Sache steckt. Mit der w@nder Konferenz machen wir seit paar Wochen eine dieser Erfahrungen:

Freitag, 21. Oktober 2016, 15:11
Maria Herrmann

Folgende Pressemitteilung zu unserem Studientag »Church in the City« im Spannungsfeld von Kirchen- und Stadtentwicklung ist am gestrigen Tage erschienen. Gerne teilen wir sie auch hier und bedanken uns damit auch bei unseren Partnern der missio-Diözesanstelle im Bistum Hildesheim und dem evangelisch-lutherischen Missionswerk in Niedersachsen (ELM).